Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей


Какие есть все виды макияжей

Отзыв Ангелины И самое главное, только практика!

Замечательный курс "Макияж для себя" рекомендую всем! Все по существу, лаконично, понятно. Там, где необходимо, подробно. В этом плане Оксана очень чуткий преподаватель и сразу выявляет эти места,где необходимо остановиться подольше. И самое главное, только практика! Вся теория уже есть в раздаточном материале. Очень удобно и приятно.

Оксана чудесный человек! Атмосфера на занятии очень добродушная и комфортная! Спасибо!!!

Ангелина. Москва

Отзыв Марии о курсе визажа для себя Уже с первого урока я ушла с достойным (пусть и не идеальным) макияжем, сделанным собственной рукой!

Оксана Денисова – не только настоящий профессионал своего дела, но и удивительно тёплый и комфортный человек. Скажу честно: когда я пришла на её первый урок, у меня была масса опасений. Дело в том, что я НИКОГДА в жизни не красилась (если не считать нанесения губной помады и лёгкой подводки для губ). Я была убеждена, что краситься – это не моё. Когда Оксана упомянула, что мы ещё будем делать оформление бровей – я и вовсе чуть не сбежала с урока…

Однако Оксана очень доступно разложила принципы макияжа, и уже с первого урока я ушла с достойным (пусть и не идеальным) макияжем, сделанным собственной рукой! Что касается бровей, то благодаря Оксане, они смотрятся теперь гораздо изящней и женственней, а я знаю основные принципы их оформления, поэтому хожу к стилисту «подправить форму» гораздо реже, чем раньше.

Кроме того, Оксана рассказала нам о нашем цветотипе – то есть о том, какие цвета, оттенки и расцветки подходят каждой из учениц. Я получила карт-бланш носить мои любимые синий и бардовый, а также узнала, что мне, оказывается, идут дерзкие чёрный и красный. Теперь я подбираю одежду по своему цветотипу и чувствую себя гораздо уверенней. В общем, это был отличный, позитивный и полезный способ провести выходные! Рекомендую:)))

Мария, 31 год. Москва

Ольга о результатах макияжа для себя Каждое утро, собираясь на работу и нанося макияж, я получаю истинное удовольствие видя свое отражение в зеркале.

Хотела выразить огромную благодарность Оксане за курсы "Макияжа для себя". Я давно искала что нибудь подобное в просторах интернета, но знакомые посоветовали мне Оксану, за что я им по сей очень благодарна. Благодаря пройденному у Оксаны курсу макияжа, я умею ухаживать за лицом, делать макияж, подбирать правильно цвета.

Каждое утро, собираясь на работу и нанося макияж, я получаю истинное удовольствие видя свое отражение в зеркале. Так что, Оксаночка, спасибо за положительные утренние эмоции! А еще, Оксана очень интересный и открытый человек, с которым очень легко в общении!

Ольга. Москва

Отзыв Екатерины о курсеВ курсе «макияж для себя» главное - все пробуешь на себе сразу, в правильной последовательности и не боишься испортить.

Сколько бы я не смотрела видео по макияжу в интернете, повторить действия, честно говоря, я не пыталась, просто не знала, с чего начать, как подойти к процессу. Для меня в макияже теория без практики – мертва))

А в курсе «макияж для себя» главное - все пробуешь на себе сразу, в правильной последовательности и не боишься испортить. Если что-то не так, сразу в процессе понятно почему и как исправить.

Чувствую себя увереннее и теперь знаю, что мне подходит в макияже. И нет вечного метания в магазине, чего бы такого купить из новинок…чтобы потом валялось в косметичке. Понимаю, что и для чего нужно, а без чего можно обойтись. Разобрали имеющуюся косметичку, сформировали базовую, ничего лишнего. В общем теперь макияж и в пир и в мир делаю)

И отдельно про брови. Никогда до курса не делала в макияже контур бровей карандашом, теперь же это каждодневный ритуал. А после коррекции бровей изменилась даже мимика лица.
И про организацию процесса. Удобный формат проведения, небольшая группа и приятная атмосфера, а 3 занятия, наверное, самое оптимальное . Надеюсь, на дальнейшие тематические мастер-классы)

Екатерина. Москва


Отзыв Натальи о курсах макияжа для себя Теперь я выполняю экспресс макияж каждый день (еще и разными техниками)

Оксана, хочу выразить Вам мою огромную благодарность за курс "Макияж для себя"! Мне все очень понравилось, узнала именно то, что и хотела. Обладая большим изобилием косметических средств, правильно пользоваться ими я не умела. Теперь же, выполняю экспресс макияж каждый день (еще и разными техниками ?), да и с вечерним макияжем теперь справлюсь. Отдельное спасибо за оформление бровей! Никогда до этого не уделяла должного внимания бровям, даже контур не делала карандашом - теперь это мой каждодневный ритуал. Оксана, Вы – профессионал своего дела! Еще раз огромное спасибо, и удачи в любых начинаниях!

Наталья. Москва

Отзыв Екатерины о мейкапе для себя Курс «Макияж для себя» нужен каждой девушке!

Вместо того, чтоб купить очередную порцию дорогостоящей косметики, посетите курс «Макияж для себя». Вполне может оказаться, что все необходимое у вас уже есть

Отличный, компактный тренинг, адаптированный для современной женщины, живущей в ритме большого города. Одинаково полезен для дам любого возраста. Двух занятий вполне достаточно, чтоб с нуля в полной мере овладеть техникой макияжа и «краситься» так, как показывают на ютюбе . Вы увидите себя с новой стороны.

Отдельного внимания заслуживает тренер по макияжу Оксана Денисова. Она - профессионал своего дела, внимательный и тактичный преподаватель. Занятия с ней проходили в теплой, дружественной атмосфере. Планирую взять у Оксаны уроки по индивидуальному стилю и обязательно рекомендую ее своим друзьям и близким!

Екатерина. Москва

Отзыв Оксаны о занятиях по макияжу Прошла курс еще осенью, и ни разу об этом не пожалела, крашусь почти каждый день, за лицом ухаживаю каждый день

Нашла "Курс макияжа для себя" случайно. Несколько дней колебалась (позвонить или нет), страшно как-то было. Но решилась и позвонила, договорились с Оксаной о том, что я хочу пройти курс.

Оксана позвонила перед первым занятием, и просила принести косметичку... если есть.... Ха, разве можно назвать косметичкой тушь, компактную пудру и блеск? Но что есть, то есть. Стыдясь, я все это доставала на занятии, но оказалось, что это было не самое стыдное...

Самое стыдное было, когда Оксана спросила, как я ухаживаю за кожей. Тихо бубня что-то про водичку и кремик, я себе казалась пещерным человеком. В общем на первом занятии мы сделали пилинг, попробовали разную косметику, красиво меня накрасили (половину Оксана, половину я), обсудили, что мне необходимо приобрести в первую очередь, для отработки домашнего задания, а что может подождать. В магазине на меня напал шопоголизм, и я купила еще то, что могло и подождать. Вечером два раза отработала технику, и легла с мыслю, что завтра накрашусь... но я не смогла, не решилась, стало страшно.

Но на следующий день взяла себя в руки. Коллеги заметили сразу, им всем понравилось, я была безумно счастлива. Прошла курс еще осенью, и ни разу об этом не пожалела, крашусь почти каждый день, за лицом ухаживаю каждый день :) Хочу поблагодарить Оксану, за то, что она учит, таких как я, придает уверенности, а на занятиях царит позитив, а еще все безумно доступно преподается, ну и конечно чудесные конспекты, которые с нами остаются. Те ноябрьские дни дарили мне счастье и радость. Еще раз спасибо за эти замечательные курсы, я всегда бежала на них с удовольствием и не замечала, как подходил конец урока

Оксана, 27 лет. Москва

Отзыв Кристины о школе макияжа для себя Нашла я Оксану, увидев коллегу в коридоре, красота которой засияла новыми красками

Оксана - профессионал в своём деле, которому можно довериться на все 100 %. Она сразу видит человека с его достоинствами и недостатками во внешности и подсказывает, что нужно сделать, чтобы подчеркнуть в себе лучшее. Нашла я Оксану, увидев коллегу в коридоре, красота которой засияла новыми красками, после чего попросила контакты этой феи. Оксана, спасибо огромное, что ты нам помогаешь стать еще прекрасней! А также огромное спасибо Айше, которая делает чудесные снимки, что тоже большая редкость в наше время.

Кристина. Москва

Отзыв Ирины о уроках макияжа для себя После занятий с Оксаной я больше не выхожу из дома без макияжа

Моя встреча с Оксаной произошла в тот период моей жизни, когда мне несколько наскучил мой натуральный, свободный от всякой декоративной косметики образ и мне захотелось научиться искусству макияжа.

Оксана произвела на меня сильное впечатление, превратившись в считанные мгновения из ухоженной, красивой женщины, вошедшей с улицы, в эффектного и стильного учителя. За несколько часов интенсива я усвоила такое количество информации, которое позволило мне уже на следующий день удивить окружающих своим внешним видом. В Оксане я лично ценю высокий профессионализм, неоспоримое чувство вкуса, восприятие красоты и умение подчеркнуть в каждой из нас, красавиц, самое индивидуальное и особенное.

После занятий с Оксаной я больше не выхожу из дома без макияжа, затрачивая на него минимальное количество времени. Богатая сокровищница знаний Оксаны позволит каждой женщине выглядеть эффектно, любоваться своим отражением в зеркале и нести позитив окружающим их людям.

Ирина. Москва

Отзыв Натальи Лично для меня все было необычайно полезным и нужным.

Оксана, выражаю Вам большую благодарность за курсы макияжа для себя, которые Вы проводите!

Лично для меня все было необычайно полезным и нужным. Собственно, результат вы видите сами :)

Очень приятно учиться у такого человека, как Вы - который любит и знает свое дело и с радостью делится этим с окружающими людьми. Именно поэтому, на мой взгляд, вся информация, которую Вы даете, так легко усваивается и приносит свои плоды. Я желаю Вам процветания и творческого роста. А также успеха в ваших начинаниях!

Наталья. Москва

Отзыв Анны о Курсе Макияж для себя Практика, практика и еще раз практика!

Нашла курс "Макияж для себя" Оксаны в интернете, и ни разу не пожалела! Как раз то, что искала) 2 занятия по 4 часа, и я знаю и могу, как и какой макияж сделать себе в различных ситуациях) теории ровно столько, сколько надо! И практика, практика и еще раз практика! Советы по косметике (и никто не навязывает покупать на месте) именно для меня и макияж на моем лице) и уже не один раз рассказала то, чему научилась, подругам и коллегам) идите, даже если вы краситесь каждый день и думаете, что умеете: этот курс только научит вас быть еще красивее)))

Евгения. Москва

Отзыв о Юлии о курсеОтличное пособие, индивидуальный подход к каждому, занятия в мини группах - вот что отличает данный курс от многих других

Я закончила курсы "Макияж для себя" 22апреля 2015г. Узнала много нового и интересного. Сменила цвет волос, поменяла цвет крем пудры, научилась дневному и вечернему макияжу, заметно помолодела на несколько лет, что очень важно в моем возрасте. Про гостеприимство и атмосферу доброжелательности стоит написать отдельно. Это все благодаря Оксане. Отличное пособие, индивидуальный подход к каждому, занятия в мини группах - вот что отличает данный курс от многих других.

Юлия, Москва

Отзыв Марины о курсе макияжаПосле пройденного курса сама стала чувствовать себя увереннее, теперь не боюсь брать косметику и наводить красоту

Добрый день, Оксана! Хочу поблагодарить Вас за прекрасно составленный курс Макияжа для себя - любимой. Занятия проходили в очень доброжелательной обстановке, информация очень структурирована и каждый момент подтверждается на практике. Все темы обсуждались и объяснялись. На занятиях получали очень полезные советы и интересную информацию. После пройденного курса сама стала чувствовать себя увереннее, теперь не боюсь брать косметику и наводить красоту, точно знаю, что все можно исправить. Остается теперь не лениться и полученные теоретические знания и практические умения перевести в полезные навыки. Теперь на практике буду подтверждать: Красота спасет мир! Еще раз СПАСИБО!

Виктория. Москва

Отзыв Арины о курсеПо сути меня научили макияжу с нуля и помогли найти золотую середину между отсутствием макияжа и его излишком

Мне очень понравился курс "макияж для себя". Это было не только интересно, но и крайне познавательно. По сути меня научили макияжу с нуля и помогли найти золотую середину между отсутствием макияжа и его излишком.я узнала базовые техники и в каких случаях они применяются. Плюс ко всему уроки проходили в дружеской атмосфере, что уничтожает всякое смущение. Спасибо Оксане за этот курс )))

Арина. Москва

Отзыв Олеси о курсеВы очень добрый и располагающий к себе человек, способный найти подход к любому клиенту

Оксана, большое спасибо Вам! Я очень довольна курсом мейкапа для себя! Вы специалист высокого уровня! И при этом Вы очень добрый и располагающий к себе человек, способный найти подход к любому клиенту! Благодаря Вам я узнала очень много о макияже и техники его нанесения!

Олеся. Москва

Отзыв АленыПонятные объяснения, индивидуальный подход к каждой девушке

Мне 19 лет, я посещала курсы Оксаны Денисовой. Очень понравилось: понятные объяснения, индивидуальный подход к каждой девушке, дружественная и спокойная атмосфера. Оксана Денисова замечательная женщина и талантливый педагог. Всем советую)

Алена. Москва

Отзыв Анастасии о курсе сам себе визажистЯ настолько увлеклась процессом преображения собственного лица, что делаю макияж каждое утро!

Курс Оксаны оказался для меня невероятно полезным и информативным. До этого курса делать макияж я не умела, ежедневно ограничиваясь лишь тушью и карандашом для глаз. Оксана научила разбираться не только в технике нанесения тех или иных средств, но и объяснила, какие оттенки в макияже подходят каждой из участниц курса больше всего.

Сейчас у меня в голове четкая система, какими средствами нужно пользоваться при нанесении дневного или вечернего макияжа, я не теряюсь в магазинах и самостоятельно формирую свою косметичку, не боясь, что купленная вещь окажется мне не нужной.
И да, я настолько увлеклась процессом преображения собственного лица, что делаю макияж каждое утро

Анастасия. Москва

mariyaОчень понравилась подача материала, доступная для понимания и быстрого усвоения и обилие практики!

Курсы макияжа для себя у Оксаны оказались для меня необычайно интересными и полезными. Обучение прошло на одном дыхании, оставив после себя новые знания, навыки, техники, и просто хорошее настроение. Теперь я получаю удовольствие от самого процесса нанесения макияжа, совсем по-другому выбираю косметику в магазине.

Очень понравилась подача материала, доступная для понимания и быстрого усвоения, обилие практики, возможность получать ответы на многочисленные вопросы.

Оксана, огромное спасибо Вам за обучение, энтузиазм в своем деле, который заряжает окружающих, приносит положительные эмоции и результат!

Мария. Москва

Отзыв ИриныСпасибо Оксане за профессиональную подачу материала, за полученные навыки и открытия.

Давно хотелось научиться делать себе макияж. Искала на курсах, в интернете уроки макияжа для себя, но либо не подходил график занятий, либо не нравился план обучения. Замечательно, что я попала на сайт Оксаны. Уже из информации в нем было многое понятно, сколько часов учиться, чему научусь.

Спасибо Оксане за индивидуальный график занятий даже в летнее время , за профессиональную подачу материала, за полученные навыки и открытия (да-да, я научилась правильно умываться), и особенно за искреннюю увлеченность Своим делом, которая заряжает и вдохновляет.

И конечно, теперь я буду не сомневаясь применять полученные навыки на практике и надеюсь на продолжение встреч с Оксаной!

Ирина. Москва

Отзыв Татьяны о занятиях по макияжуЯ теперь «крашусь» с удовольствием, потому что вижу результат на лице)

Курсы макияжа для себя мне очень помогли. Во-первых, я теперь «крашусь» с удовольствием, потому что вижу результат на лице). Во-вторых, делаю это не хаотично как раньше, а используя Вашу технику. Ну, и в третьих, благодаря курсам обзавелась полным арсеналом косметических средств, и все их использую, но не злоупотребляю). Спасибо за обучение! Вам желаю успехов и много последователей в Вашей творческой деятельности!)

Татьяна. Москва



Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей

Какие есть все виды макияжей