Избавиться от волосатости в домашних условиях

Избавиться от волосатости в домашних условиях


Избавиться от волосатости в домашних условиях

Доброго денёчка всем хорошим людям!!!! Сегодня хочу рассказать вам о новинке на российском косметическом небосклоне - Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты от Librederm. Ещё сразу после выхода анонса эти патчи произвели впечатление на меня своим описанием))) Поэтому я на старте продаж сразу же взяла упаковку))) Так как я дама аллергичная, решила для пробы приобрести одну упаковку (а вдруг не пойдёт?). Первый опыт оказался крайне успешным, так что в планах приобрести патчи на весь курс.

Немного о себе: 40 лет, кожа сухая, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям, покраснениям, очень реагирует на внешние раздражители и перепады температуры.

Лирика (кому не интересно - может смело пропустить): я человек "золотой середины", не люблю крайности. Никого не осуждаю, но не совсем понимаю женщин, которые принципиально вообще не ухаживают за собой (я сейчас не говорю о ситуациях, когда действительно нет никакой возможности это делать), или наоборот тех, кто не вылезает из кабинетов пластических хирургов (опять же - не говорю о случаях, когда операция показана после тяжёлого заболевания или аварии). Считаю, что во всём хороша мера. Сама я не хочу делать никакие уколы ни ботокса, ни ещё чего бы то ни было... Хороший планомерный уход обязательно, всякие же хирургические вмешательства не для меня))) Ну, своими философскими мыслями по данному вопросу я уже делилась в отзыве на Отдых от косметики))))) Хоть он и написан полтора года назад, мои мысли не изменились...

Поэтому такие патчи стали для меня очень приятным открытием: никаких болезненных и сложных процедур, но при этом результат, в прямом смысле слова, "на лицо"))))

Итак, начинаю рассказ о патчах-филерах...

Описание:

По заказу лаборатории Либридерм Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты произведен на самом лучшем и известном заводе в Корее Raphas Co., Ltd.Это единственный производитель корейской высококачественной и высокотехнологичной косметики. Инновационная запатентованная технология 100% натуральной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, закристаллизованной в форме микроигл, проникает в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации.Технология Raphas, которая используется при производстве патча-филлера Либридерм, переворачивает представление об эффективности косметики: благодаря микроскопическим проколам, кожа вокруг глаз получает в несколько раз больше полезных веществ и становится более привлекательной.

Эффект:

Инновационная запатентованная технология микроигл гиалуроновой кислоты обеспечивает доставку активных действующих компонентов патча-филлера LIBREDERM® в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации и способствуя безынъекционной коррекции возрастных изменений кожи.

Состав:

100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Патчи-филлеры не содержат парабенов, красителей и консервантов.

Механизм действия:

На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи, позволяя гиалуроновой кислоте проникать на глубину 350 микрон. Микроиглы выполнены из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Через 3-4 часа иглы полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами.

Преимущества:

— дорогостоящую салонную процедуру можно делать в домашних условиях совершенно безопасно— содержит 100% натуральную гиалуроновую кислоту— инновационная технологи интенсивной биоревитализации за счет 130 микроигл биорастворимой гиалуроновой кислоты— доставка активных компонентов в глубокие слои кожи— уменьшает глубину и выраженность морщин— безынъекционная коррекция возрастных изменений без болезненных косметических процедур— не содержит парабенов красителей и консервантов— патч-филлеры специально разработаны с учетом анатомических особенностей областей вокруг глаз и носогубных складок— можно использовать ночью во время сна— прост и удобен для самостоятельного использования— нет аналогов в аптеке

Патчи находятся в картонной коробочке, которая была запечатана в целлофан. Открываем...

В коробочке сверху лежал каталог продукции марки Либридерм. Кстати, на обложке моя любимая блондинка Наталья Рудова))) Под буклетом как раз и находился пакет с патчами.

Патчи упакованы в фольгированный пакет. Фольга плотная, надёжно охраняет наши драгоценные патчи))))

Вскрываем пакет... И достаём контейнер с самими патчами-филерами. Патчей в упаковке две штуки. Они размещены в контейнер из прозрачного пластика. Сквозь прозрачный пластик можно посмотреть, что представляют из себя эти патчи))))

С одной стороны:

И с другой:

Упаковано всё очень надёжно, чтобы случайно никакая гадость не попала извне)))

Применение:

1. Кожа в области нанесения должна быть чистая и сухая для обеспечения наилучшей фиксации.2. Извлечь патч-филлер из контейнера. Отделить от защитной пленки, не касаясь микроигл. Легкими нажатиями подушечек пальцев зафиксировать патч-филлер на коже. Не вдавливать, не тереть.3.Оставить патч-филлер воздействовать на 3-4 часа. Процесс растворения микроигл начинается через 30 минут после нанесения патч-филлера, поэтому процедура не должна быть короче, чем 40 минут. Для достижения максимального эффекта рекомендуется оставлять патчи-филлеры наклеенными на ночь.4.Аккуратно удалить патчи-филлеры с кожи. После удаления патчей-филлеров на коже может остаться небольшое количество гиалуроновой кислоты. Легкими похлопывающими движениями помассировать кожу до полного впитывания гиалуроновой кислоты или смыть теплой водой.

Открываем контейнер.

Аккуратненько, чистыми руками, достаём сами патчи. Они окружены белой защитной плёночкой. Видно, что сами пачти такого прозрачно-бежевого цвета. Снимаем белую защитную плёнку. И вот, собственно, видим сами патчи))) Это такая плотная, упругая резина. Мутно-прозрачная. С одной стороны гладкая, с другой с микроиглами. Патчи-филеры легко гнутся и пружинят. Снятая защитная плёнка нам уже не нужна))) Вообще, патчи прикольные такие))) По виду как плотная резинка))))

ВНИМАНИЕ: я вам специально для отзыва показываю всё так подробно, но вообще нежелательно лишний раз трогать руками патчи! Тем более со стороны, где находятся микроиглы! Я всё аккуратно показываю на фотографиях, не касаясь самих иголочек.

Область применения:

Размер и форма специально разработаны с учетом анатомических особенностей областей вокруг глаз и носогубных складок. Патчи-филлеры могут быть использованы в области лба и переносицы.

Патчи можно использовать под глазками, на переносице, на носогубных складках... На картинке на коробке нарисовано, как и куда их можно прикреплять.

Мне, конечно, хотелось наклеить их повсюду)))) Но больше всего беспокойства мне доставляют мои носогубные складки. Они меня прямо раздражают!!! Понятное дело, что физику никто не отменял, и к моим 40 годам сила земного притяжения уже начала способствовать процессу обвисания моей кожи... Но я всячески борюсь с этим. И поэтому патчи мне хотелось попробовать в первую очередь именно на проблемной зоне носогубных складок.

Кстати, если вы наносите патчи на зону под глазами, то "улыбочка" должна смотреть вверх - "весёлый смайлик". А если, как я, на зону носогубок, то "улыбка" смотрит вниз, уголки как бы опущены - "грустный смайлик".

Приклеивать патчи надо по линии складки.

Опыт применения: вечером, ровно в 19.00, я сняла весь макияж специальным средством, умылась пенкой, на веки и на губы нанесла свои привычные кремы, а вот кожу лица ничем покрывать не стала - просто протёрла ватным диском, смоченным Гиалуроновой водой. После того, как кожа полностью стало сухой, аккуратненько извлекла патчи и приклеила их по линии носогубных складок.

Мои впечатления от нанесения: скажу честно - боялась очень!))) Я ж аллергик, тем более кожа крайне реактивная, даёт раздражение на всё новое... Поэтому наклеивала патчи с осторожностью))))

Патчи приклеиваются легко. Не надо давить, тереть по ним... Просто нанесли, легонечко прижали, поправили края, чтобы держалось всё хорошо - и успокоились))) Микроиглы гиалуроновой кислоты начинают своё воздействие...

Вначале было немного неприятно. Не больно, но как-то слегка пощипывало, что ли... Но это буквально минутки две-три. Потом вообще не было никаких ощущений, кроме небольшого чувства стянутости в области, где они прикреплены.

Конечно, сначала очень чувствуется чужеродный элемент на лице)))) Тем более резина как бы стягивает кожу, поэтому в первое время я старалась не смеяться и следить за мимикой лица. Потом привыкаешь к тому, что на лице что-то там наклеено...Патчи становятся как бы мягче... Они почти не ощущаются на коже. Я потом вообще забыла про них и во всю уже и смеялась, и мимика была как всегда оживлённая...

Кстати, патчи не сильно видны на лице. Я как раз в это время разговаривала по Скайпу с подругой, решила ей похвастаться патчами)))) А она их даже не увидела на мне!))))) Так что внешний вид они не сильно обезображивают))) По крайней мере через камеру на компьютере их не увидели)))

Снимала я их перед сном, примерно в полночь. Т.е. на лице они находились 5 часов. Снимаются легко, просто за уголок потянула и аккуратненько (чтобы не растягивать кожу) сняла.

У меня на коже не осталось никаких следов гиалуроновой кислоты. Кожа в месте нанесения патчей была скорее как резиновый мячик))) Упругая, натянутая, но следов косметического средства не было. Поэтому ничего размазывать по лицу не пришлось)))))

Использовать:

1-2 раза в неделю. Минимальный рекомендуемый курс применения – 4 недели.

Результат: я вначале как-то скептически относилась ко всяким таким вещам... Убрать складки - это ооочень сложно)))) Но отражение в зеркале меня весьма удивило!))) С первого применения носогубки стали меньше!!!

Только они разгладились как-то неравномерно))) По-моему, с одной стороны меньше, с другой больше)))))

Для пролонгированного эффекта, конечно, надо провести полный курс процедур на протяжении 4-х недель.

Мне же после одного раза эти патчи напомнили маски моментального действия, с "эффектом Золушки"))) У меня было несколько масочек, которые я наносила перед выходом "в свет", которые моментально подтягивали кожу и делали личико свежим и прекрасным)))

Так что даже с одного применения патчей можно увидеть результат.

Конечно, я теперь загорелась провести весь курс! И не только на носогубные складки)))) Такие вот патчи здорово могут стереть с лица несколько лишних лет...

Возрастные ограничения: об этом нигде не прописано, и я так понимаю, что ими можно начинать пользоваться по потребностям кожи. Думаю, что лет с 25 уже точно не повредит))))

Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm продаётся в аптеках. Стоимость одного пакета около тысячи рублей. Удобнее всего заказать через сайт [ссылка]. Очень быстрый сервис, который направляет оформленный заказ в одну из множества аптек на адрес по вашему выбору по всей России, где его можно оплатить и получить в удобное время.

Спасибо за внимание к отзыву!!!))) Будьте здоровы и красивы!!!

♥♥♥ Всем добра ♥♥♥

 

Мои отзывы на другие средства марки LIBREDERM:

Новинки:

Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой

Дезодорант Librederm Натуральный

Пенка для умывания Librederm Нежная Panthenol ультрамягкое очищение

Гиалуроновая серия:

Блеск для губ LibreDerm Гиалуроновый 5 в 1

Гиалуроновая вода Librederm с экстрактом голубой водоросли

Аэрозоль Librederm ПАНТЕНОЛ [Panthenol 5%] с гиалуроновой кислотой

Коллагеновая серия:

Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте

Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий

Крем для рук Librederm Коллаген



Избавиться от волосатости в домашних условиях

Избавиться от волосатости в домашних условиях

Избавиться от волосатости в домашних условиях

Избавиться от волосатости в домашних условиях

Избавиться от волосатости в домашних условиях

Избавиться от волосатости в домашних условиях